Sunday, September 9, 2018

CВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО КАНАДСКИ | PORK RIBS IN CANADIAN

CВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО КАНАДСКИ | PORK RIBS IN CANADIAN

CВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО КАНАДСКИ | PORK RIBS IN CANADIAN
Свиные ребрышки выглядят очень аппетитно, а ароматный сладкий соус-маринад придает этому блюду ошеломительный и пикантный вкус!

Нам понадобятся:
свиные ребрышки - 800 г
яблочное пюре - 80 г
кетчуп - 80 г
тростниковый сахар - 3 ст. л.
свежевыжатый сок 1/2 лимона
соевый соус - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
сладкая паприка - 1/2 ч. л.
чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
корица -1/2 ч. л.
Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=_OuHkgkGHaE&t=1sTranslateShow original text
Photo
Cвиные ребрышки по канадски | Pork ribs in canadian
#юмор
30 августа 1967 года родился Тимур Кизяков, советский и российский
try these out

No comments:

Post a Comment